Calidad

INTRODUCCION
CAPITULO I
CONTROL DE CALIDAD

Objetivos Introducción Conceptos de calidad
Control de calidad Principios del Control de Calidad Funciones del Control de Calidad Costos de Calidad
CAPITULO II MEJORAMIENTO CONTINUO E INNOVACIÓN Investigaciones estadísticas La Estadística en lo Analítico y en lo Enumerativo Elementos Básicos sobre Variación Clasificación de Procesos El experimento de Deming CAPITULO III. LA TEORIA MUESTRAL Necesidad de Muestreo Tipos de Muestreo Distribuciones Muestrales Distribución muestral de medias Distribución muestral para la diferencia de medias Distribución muestral de proporciones y diferencias Distribución muestral de varianzas Tamaño de la muestra CAPITULO IV CONTROL ESTADISTICO DEL PROCESO
Objetivos Introducción Métodos Estadísticos Cartas de control Diagrama Causa-Efecto
Diagrama de Pareto Gráfico de corridas Histogramas de Frecuencia Análisis de Regresión
Ajustes de Curvas BIBLIOGRAFIA

Comments